《我心目中的好老师征文600字》
在我的记忆中有无数个老师交过我,他们是那么地和蔼可亲;孜孜不倦,但是最让我难忘的还是那位老师一一一高老师。
高老师有着高高的个子,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上还戴着一副眼镜,还有一个能说会道的嘴巴。我心目中的好老师征文600字我心目中的好老师征文600字。他不仅是一个老师同时也是班主任,他一直支持着我们;关心着我们;照顾着我们,我们在一起相处有2年了。
记得我刚上三年级的时候,非常胆小,对高老师十分陌生,老师上课提问题时,我几乎没举过手,只是低着头一边默默的思考,一边担心老师会不会叫到我。总是想如果老师叫到我的名字的话,而我却回答不出来那岂不是让全班同学笑话吗?有一次,老叫到了我的名字,那时我的心被吓得怦怦直跳,我的声音小的和一个蚊子似的,谁想到我竟然说对了,高老师说:'你回答的这么好,为什么不举手呢?你不要害怕的同学们笑你,没有一个人会是十全十美的,你一定要相信自己!'老师的话给我启发很大,后来老师一问问题,只要我会,我就会举起手来。
高老师不但在学习上鼓励我们,而且能包容我们的错误。
高老师,您将是我成长的过程,永远不会忘怀的一个重要篇章,您付出的汗水和辛劳,是这么的无私;这么的伟大,我为曾是高老师的学生而骄傲,高老师会永远留在我的记忆中!
老师,您是辛苦的园丁,为我们"修枝剪叶",为了让我们开得更灿烂、更鲜艳,您费尽了心思。老师,请您相信,我一定会用优异的成绩来报答您。
我庆幸,从小到大遇到了很多好老师。他们有的是良师益友型的典范;有的是诲人不倦的表率;有的是为人师表的楷模;还有的是良师益友型的典范......
古往今来,教师这个职业都是至高无上的,的确不假。因为老师的爱是不同寻常的爱,那爱如同春风般的和煦,吹醒了花苞,清泉般的甘甜滋润着心田。
刘老师上课会用不同的方法来达到教学目的。当然,也不会死板的教学,她上课声情并茂,语言幽默诙谐。她说的每一句话,都像是一首首谱着音符的乐曲,悦耳动听,深深的印在我们的脑海里。我心目中的好老师征文600字征文-主题征文。刘老师用自然甜蜜的微笑,简单易懂的手势,恰到好处的语言,巧妙地为我们打开了一扇扇充满着智慧的大门,把我们带进了一个个五彩斑斓的世界。
我佩服刘老师那双敏锐的双眼,洞察着我们的生活学习,我们的小小变化无法逃脱她的眼眸,在我们的背后默默地为我们撑起一片天。一次朋友般无间的谈天,或是纸上一句看似不经意的话语都能使我们新年龄上得到一种莫名的宽慰。真是"随风潜如物夜,润物细无声"
您是知识的传播者,是为人师表的典范,更是爱的化身呀!我们成功您为我们高兴,我们失败您为我们祈祷......不求得到什么,只是默默的做好自己的工作。您就是我心
目中的好老师啊!