暑假的一天,我与语尘老师和小伙伴们相约来到了东泰山庄。
来到山庄,眼前的风景使我更加激动。清澈见底的鱼池,宽阔的泳池,高大的水上滑梯,一切都让人那么兴奋。
最吸引人的,还是那高大威武的龙头状水上滑梯,滑梯上很快就聚集了许许多多的人。有的人看着三十多米高的滑梯目瞪口呆,有的人高兴得欣喜若狂,手舞足蹈,还有的人在热火朝天地议论,似乎在讨论该怎么样玩……小李李趁工作人员不注意,一溜烟爬上了滑梯,只见他双手一抱,双脚一蹬,在滑梯上跳了起了“旋转华尔兹”。瞧他表情,估计他早就乐的找不着东南西北了。他仿佛在想:“这真是比‘云霄飞车’还刺激呀!”
望着小李李那兴奋样,我更是如鱼得水般高兴。我拉着蕊蕊的手,一鼓作气冲上了滑梯。我刚刚坐好,后面的人突然推我一把,我顺着滑梯急速下滑,周围的景物变得一片模糊,风声在耳边呼呼作响,吓得我小心脏都快跟着飞出来了。“扑通”一声,我安全的滑到了滑梯尽头的水池中。此时,我紧张的心情才得以平复,这滑梯真是又好玩又刺激!
这次户外课收获真多,不仅收获了快乐,还收获了一个道理:只要勇敢去面对,每一件事都会让你感到惊喜。