秋天的时候,我的小区非常的美丽。
山茶花的叶子变得更深了,就这样又穿上了一件深绿的衣裳,山茶花妹妹也变了个样,原本还被一层层绿衣服包着的小花苞,如今又脱下了衣服,换成了粉红色的裙子。绿里带红的山茶树,一片片的,就如同绿中有粉的海洋!
银杏树的叶子比山茶花早开始“换衣服”了。银杏树头上原本那绿绿的小扇子怎么变了呢?哦,原来再过半个月光景,秋姑娘就走了,冬婆婆就来了,所以赶紧换成了金色的小扇子,准备送别秋姑娘,迎接冬婆婆。
比山茶花妹妹和银杏树更早的是-桂花树的桂花。它们比银杏叶和山茶花妹妹早肯定再想:我一定要比银杏叶、山茶花妹妹早迎接秋姑娘!正这么想着,就赶紧开放了,哇!一朵朵桂花在茂密的枝叶中盛开,就像在绿色的空中闪烁着一颗颗小星星。
小区你的小路也美。除了黑色的柏油路和石子路,其它都是一块块长方形的砖块和鹅卵石拼出的。
这就是我的小区,我爱这美丽的小区!