我懒洋洋的从床上爬起来,就看到床头上有一张纸条,上面写着“宝贝,爸爸妈妈去打羽毛球了,你醒来后,就让姐姐给你做早饭吃,”
我跑到姐姐房间,看到她还在呼呼大睡,就没有叫醒她。
我决定自己做一次早饭。
我就打开冰箱,看见里面有几个孤独的鸡蛋和红彤彤的西红柿,我就准备做西红柿炒蛋,我先把西红柿,用水冲洗了一下,就放到菜板上“咔嚓、咔嚓”几下就把西红柿给五马分尸了,然后拿起鸡蛋在桌子边上,轻轻一敲,蛋壳就碎了一块,我用手一掰,蛋清和蛋黄就乖乖的流了出来,我又放上一点盐,搅拌均匀,很快鸡蛋就先炒好了,然后又炒西红柿,等西红柿炒的差不多熟了,又把炒好的鸡蛋倒了进去。“耶,香喷喷的西红柿炒蛋出锅喽!”
我刚把盘子端到桌子上,爸妈也从外面回来了。“这是谁炒的西红柿炒蛋啊?这么香”。我骄傲的说“是我们家大神厨的——儿子啊”。我一边说,一边狼吞虎咽的吃着我认为很香的菜,吃完后,还一边拍拍肚子一边说“太好吃了,太饱了”。