2018年1月5日,我们终于迎来了期待已久的烘焙课。不光是因为可以吃到美味的甜点,更重要的是我们可以体验一下做烘焙师的感觉。今天我们做的是蔓越莓曲奇饼干,快随我一起来感受一下吧!
首先,孙老师带领我们通过视频来学习制作蔓越莓曲奇饼干的步骤:
开始动手了:我们融化黄油、加糖粉、打鸡蛋、加蔓越莓干、加面粉、充分搅拌……看看我们认真的样子是不是特别可爱呀,呵呵!
面团和好了,我们把面饼做出各种形状,除了用模具,我们还加入了自己的创意呢!然后就是放到烤箱中红红火火的烘烤了。
劳动的成果出炉咯!蔓越莓曲奇饼干香香甜甜真好吃啊!尤其是我们自己动手做的更加好吃!因为有快乐和幸福的味道!期待下一次的烘焙课哦!