母亲,倘若你梦中看见一只很小的白船儿,不要惊讶它无端入梦。这是你至爱的女儿含着泪叠的,万水千山。
是她让我知道了世界最大而无私的爱是母爱。
是她让我了解了人间的真情是那么的温馨。
是她让我感受到了母亲的呵护是那么的甜蜜。记的有一天我发高烧,在寒风呼啸的夜晚里。是她把我轻轻的抱起来走向门外,我在她的怀抱里是那么的温暖到了医院我看见妈妈的眼里的泪慢慢的涌出眼眶。我躺在医院的病床上看着她。妈妈对我笑了,笑的是那么的快乐,我感动的眼泪不听话的流了出来。
在那时我感受到了母爱是那么的为大,她对儿女的那一颗真挚的爱是那么纯洁无瑕。 我想说妈妈我爱你。