作文:书吸引了我 有关书吸引了我的作文
书,吸引了我
在漫漫的人生旅途中,书是我的精神食粮,我经常吮吸着知识的甘霖,并将其消化成这世间人生之路上的精神驱动力。每有空闲,不是手不释卷,就是温故知新,不断充实自己的闲暇时光。是它??书,吸引了我 。
我对书里舍己为人的英雄深深敬畏着,发自内心痛恨那些卑鄙无耻的大坏蛋。从书中,我读到了勤劳、善良与正义,也读到了历史的兴衰与人间的不平。是熏陶,是感染,更是教诲。我常常在无边无际的知识海洋里遨游着,那种感觉仿佛久旱逢甘雨,又像大坝泄洪,滔滔而下,心里产生了无比的快活感。是它??书,吸引了我 。
才能有一个比海更为广阔的心灵空间!是它??书,吸引了我。