海洋文化节有感
今天周六,我们受到学校的邀请参加海洋文化节,我早早的来到学校,心里很是兴奋。
一进学校大门,首先映入眼帘的是一只红色的小海马和一只蓝色的水母栩栩如生。来到车模教室看着眼前这一切我心潮起伏,老师用这么短的时间布置的这么漂亮。有同学们画的是关于海洋的画,我最喜欢这幅画,他给海分为两面,一面有船,一面有岛。船的那边是污水,岛的那边是鱼在快乐的游。这说明由于人类的进入,自然遭到了破坏。我们要爱护大自然,爱护我们的家园。学校街舞社团的“小小舞蹈家们”为海洋文化节准备了啦啦操,他们穿着酷酷的衣服,梳着五彩的小辫儿,在舞台上热情的舞着。
我来到体验区,咦,前面怎么围了这么多人,走,我也去凑凑热闹。哦,原来是同学们用一支神奇的笔在板子上面画东西,画出的东西能拿下来,我也参加了,我做了一副小眼睛,真是太神奇了!
我喜欢这个周六,我学习到了很多海洋知识,我喜欢参加这样的活动。