运动会上,学校举行拔河比赛,同学们高兴得手舞足蹈,想一试身手。
比赛即将开始,同学们排着整齐的队伍,站在绳子的两边,手里握着绳子,眼睛直勾勾地盯着绳子中央的红领巾,迸发出一股火药味。
比赛开始了,蓝队队员身体往后倾斜,眼睛瞪得圆圆的,咬紧牙关,拼命的往后拽。红队不甘示弱,紧闭双眼,咬紧嘴唇,眼看蓝队就要赢了,他们大喊一声,猛地一拽,红领巾慢慢的往后面移。
比赛结束了,红队赢了,他们高兴得手舞足蹈,蓝队队员坐在草地上抓耳挠腮。
实验小学二(25)班张司睿
体育课上,老师把我们带到绿茵茵的草场上,为我们举行了一场拔河比赛。小红和小明是红队,小军和小丽是蓝队,他们站在绳子的两边,做着准备动作,他们挑着眉毛,紧紧地盯着对方,都想拿到比赛的冠军。
只听哨声一响,他们迅速蹲下身子,拿起绳子,使劲向后拉。一开始小军就使出了全部的力气,他紧紧地咬着牙齿,眼看就要赢了。可是就在这时,小明头上青筋暴起,眼睛瞪得圆滚滚的,大吼一声,一下子就把蓝队拉过来了,红队赢了!
“耶,我们赢了!”小红和小明高兴得一蹦三尺高,咧开了嘴大笑起来,而小军和小丽却嘟着嘴,闷闷不乐的样子。
这场比赛真有趣啊。