一双葡萄似的大眼睛,一个小小的鼻子,耸立在面部中间。加上樱桃似的小嘴,肩上还披着瀑布似的头发,你们猜猜我是谁?当然是你们的小作家-曹涵秋妍。
我最喜欢穿那件闪闪发光银色的外套,我穿着它就感觉很自豪。我在家喜欢看曹文轩写的《青铜葵花》,我最有特点的还是那特大号的眼睛,像两颗黑宝石。看到书我的眼睛就会发痒,想快点看到书里的内容,我的愿望是把世界的书看完。
我特别的喜欢画画,在班上美术课的作品都会展出我的作品。要把中国所有的景色画在画板上。春天,画太阳和小树。夏天,画雨中的树林。秋天,画金黄的落叶。冬天,画雪里的城市。除了画画,我还喜欢播音主持,它可以给我很大的帮助。
我是老师的小助手,有什么事我可以随时帮忙。老师上课还说过我们是祖国的小苗,要为祖国争光。
我住在中国,中国最有特色的是长城,长城四通八达可以到达多处,比如北京。
我长大以后想当一名解放军,完成老师说的话,为祖国争光。