支付宝校园日记怎么看?
昨天微博上面的在支付宝750分一直占据着微博热搜所以都是经过实名专业认证的,记住是女大学生,是支付宝在未来社交之路打下的第一笔伏笔,喜欢的朋友们一起去感受下吧。
打开支付宝
在搜索栏搜“日记”
下面有校园日记和白领日记,点开就能看了。
支付宝校园日记功能介绍
仅限在校女生发布动态
只有芝麻信用达750才能评价
没达到芝麻信用达750分的只能点赞及打赏
支付宝校园日记是什么?
支付宝设定了名为白领日记/学生日记的生活圈,要求仅有女性可以发动态,男性芝麻分高于750方可评论。据网友介绍,在信用良好的情况下,绑定学历,职业,公积金芝麻信用分不一定达到750,但是一旦绑定了车辆,马上就超750了。这说明目前芝麻信用要求分还是有一定的门槛。“实名还有信用评级,这佳偶配对效率杠杠的”。
支付宝校园日记app相关介绍
支付宝“圈子”上线大尺度照片引质疑
被指有炒作之嫌支付宝称处于测试中
近日,支付宝新上线校园日记和白领日记的社交圈子功能,部分用户上传大尺度照片,网友认为照片或涉嫌低俗,质疑支付宝有炒作之嫌。支付宝方面昨天表示,目前圈子处于测试中,对于发布含有色情等违规言论的行为,圈子管理员有权删除其动态,对账号做禁言,甚至拉黑账号。
支付宝校园日记2021-05-22 版本: 10.2.23.7100
支付宝新版来啦!本次更新:
多项细节优化,体验更流畅。
支付宝校园日记2021-04-25 版本: 10.2.20.7000
为您优化了体验细节。
支付宝校园日记2021-03-26 版本: 10.2.18.8000
支付宝新版来啦!本次更新:
多项细节优化,体验更流畅。
支付宝校园日记2021-03-01 版本: 10.2.15.9500
支付宝最新版来啦!本次更新:“出行”服务升级,可以查询、购买机票。