童年照片的回忆作文
回忆同年的往事就好象我拿着带子在录音机里倒带。回忆……回忆童年中美好的痕迹,回忆童年中永远也抹不去的阴影。
在我十一那年,爷爷生病啦,脾气越来越不好,有时甚至打奶奶,没次奶奶打电话来我都会哭。
一天晚上,我闲着无聊就独自一人出去玩,来到了霓虹灯闪烁的大街上,多么漂亮啊!走着走着,不知不觉就来到了天桥上。夜晚天桥上没有人,路边已经沉睡了的路放出昏黄的灯光。忽然一个黑影出现吓了我一跳。哦,原来是我自己啊!走了一会儿累了!站在桥边休息一下。过了一下,我准备走了;一个东西掉进河里。扑嗵!随着一声巨响,我的思想也随之而入。当我的思想沉在烦恼中时。一颗流星划过,划出一道绝美的泪痕,一条弧直入河内,这美丽的景色是留不住的,还没有五分钟这美丽的井景色就从我的视线中消矢了!唉!等那颗流星过后,我抑制不住内心的好奇,去“研究”那掉入河中的东西是什么,呵呵……终于皇天不负有心人,果然被我“研究”出来啦!原来是一只折断了翅膀的小鸟掉进去啦!
没有过几天奶奶答电话过来,说爷爷病情好多了。看来,应该是因为那颗流星的缘故吧!这件是还是仅我童年中千万颗星星的其中一颗。
在我脑海深处,抹不去的阴影和童年中美好的痕记将成为我脑海深处最深的两颗星星。
回忆……回忆……回忆童年中不愉快的事;回忆童年中开心的事;回忆生活中幸福的事。
回忆童年的往事就年好象我拿着带子在录音机里一次又一次的倒带。回忆往事无穷无尽……