《小学作文:我的存钱罐》
我的存钱罐
黑色的米奇身穿红色背带裤,和电视里卡通图像长的不一样的是它的肚子要大要鼓好多,可能是为了能装下更多更多的钱吧!它的小嘴咧开着,笑的好开心。翘翘的鼻子上撅着个黑鼻头,一双圆溜溜的黑眼睛也是笑眯眯的,好像老是在看着我,显得既俏皮又可爱。在它的头上两只大耳朵中间有一个暗门,通过暗门我就可以把省下来的钱放入米奇存钱罐了。
每次我往里面塞钱的时候就会把所有的钱又倒出来数一遍,数着数着就不记得数到哪呢,家里人都笑我那时候的表情就是个十足的“小财迷”。呵呵!上次学校捐款献爱心活动,虽然我捐的不多,但还是从我的米奇存钱罐里拿的钱呢!以后存钱罐里面积攒下来的钱就是我的爱心基金啦!