《小学作文:小猪存钱罐》{存钱罐作文}.
小猪存钱罐
我有一个小猪存钱罐,是妈妈在百货大楼给我买的。
它全身金黄金黄的,像天上的星星一样。耳朵像个大蒲扇,呼扇呼扇的。它的眼睛亮晶晶的,像蓝宝石一样,一直注视着前方。他的鼻子粉嘟嘟的,又圆又翘。忘了,忘了@差点忘了说它蝴蝶结了。它头上戴个蝴蝶结,金灿灿的,像个猪公主一样。它的后背上有一个小孔,这个小孔是我放零花钱用的。它身子两侧各有一个“福”字,像是给人们带来幸福的意思。
在汶川地震的时候,我从小猪肚子里拿出所有的零花钱捐给了灾区。 我可喜欢这个存钱罐了。