老师,您还记得上次吗?就是上次在英语课上,我们班的一个同学用笔尖扎到了另一个同学的头上,扎完之后就一直流血不止,您马上就背起同学直奔医院。听您说,到了医院,您一直都在忙里忙外的照顾同学,也来不及等两位同学的家长,一直等到包扎完;输液完毕。又把同学送回家里,然后才回家。
老师,您就是抚育我们成长的辛勤园丁;是教书育人的先生。我们的每一点进步,每一点成功,都饱含着您的汗水。想到这里我不禁想赞叹您一句“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”您就是照亮我们心灵的蜡烛,您燃烧了自己,却为我们指明了前进的道路。老师您就是给我们带来知识的海洋,昼夜奔腾不息,让我们浸在知识的海洋里。
老师,您真令人感动!
一想起那件事,我的心里就很感动。
在我生日的那一天,工作很忙的爸爸抽出时间,傍晚给我送来了一个小巧精致的蛋糕,爸爸说:“玮玮,你十一岁了,爸爸祝你生日过得快乐,也祝你天天开心!”我听后心里顿时涌出了一股暖流。我接过蛋糕,对爸爸说了一声:“谢谢!”生日当天晚上,同学们围着我唱生日快乐歌,并送上自己的>礼物和真切的祝福。一阵清脆的铃声响起,电话另一端传来了姥姥简单又饱含深情的祝福:“祝你生日快乐!”那一刻,我的泪水早已在眼眶里打起了转转。我收到了很多同学的祝福,我因我有这么多的知心朋友而自豪,也因有这么多的祝福而感动„„
这些已成为美好的过去,永远留在了我心中。这是我过的最开心而又最让我感动的一次生日。