我们的人生就像美丽的调色板一样,那鲜艳的几笔色彩也都是因为朋友的到来为而我们添加的了吧!
从我们小时候咿咿学语之时,就时常被妈妈抱着出去去和邻家阿姨的小宝宝玩耍。当时什么事都不懂,只记得那时候我们两个哇啦哇啦得叫看起来很无聊,不过我们却笑的脸通红这就是朋友吧!带给我们笑。
再大些,我被送进了幼儿园那里有很多小伙伴带给我们笑有老师教我们唱歌跳舞,教我们写字,在我们因为一点小困难哭泣时,她会柔声细语的告诉我们她是我们的朋友会帮助我们,朋友会给我们无限的温暖。