我的祖国作文400字
我爱我的祖国,>四季百花盛开。虽说我们现在没有战争,可是大家知道吗?战争里我们并不遥远。以前毛泽东主席带领战士们一起前进,牺牲了很多战士,战士们给我们带来了美好的生活,让我们远离战争,可是困难时始终要自己去克服,我们不能袖手旁观,要加强防备,不要轻易被困难吓倒,要记住日本人是不可能放过我们的,俗话说的好,坏人永远是坏人,就算化成灰我们也能认得,要记住一句话,是我们中国人抗日最骄傲的一句话:打倒日本主义者!中国共产党万岁!大家要为中国付出一点贡献,社会多一些像雷锋叔叔这样的好人,让我们这一代为我们的祖国争光吧!