《我13岁了》{我十三岁了300作文}.
我13岁了
劳璐玮
13,一个不太吉利的数字,因为人们通常把一些不正常的人叫"十三点",而我今年偏偏又13岁了。要是能让我小一岁,不,是小十岁,那该有多好啊。
13岁,一个负担很重,压力很大的年龄。因为要上六年级了,而六年级要面临的就是毕业,这时的父母,会比以往对你有更高的更多的要求。比如,在课余时间,会让你狂做练习,狠背单词,回到家中,闭门两天,搞定作业,早上天亮起床,看好一本作文书。可以说是整天"泡"在书堆里,被父母"逼"成"书呆子"。是啊,现在不呆,迟早得呆了。
13岁,也是个蛮不错的阶段,随着年龄的增长,我们会交到更多的朋友,学到更多的知识,会更加懂事,关心别人,也能很好的照顾自己,心胸会愈发开阔。
13岁,又是一个即将离别的岁月。毕业后,我们上了初中,会离开母校,一个最初教育我们的天堂。离别,很痛,离别,难舍难分,离别,让自己觉得仿佛从一个幼儿变成了妙龄少女,从一只丑小鸭变成白天鹅。
这就是我的十三岁,一个特殊的"13"。