我的语文收获作文600字
一年的时光已经走过,转眼间新的一年又来了。走过的一年里留下了太多的回忆,它有着无限的快乐,有着令人深刻的遗憾,又在许多抹不去的记忆。我长大了,许多的挫折使我学会了坚强,许多的困难让我学会了面对,那一年里我变了很多,时光似流水,过去了便永远不会回来,那些让我感到心酸的事我永远都不会忘记。
我的2011年过的飞快。我觉得它就在昨天发生没想到驱指间又已走过了365天。一个小小的我,一条长长的路,走在那条街,还是一样的地点,却又有着不同的感受,一年里的最后一天,我站在空旷的田野,周围早已失去了往日的色彩,没有了活力,只剩下几只喜鹊和一棵挂有一个啄破了的柿子。冷风吹来,寒气压人,早已失去了夏日的生机与繁华。
在过去的一年里,我和朋友在一起度过时光,我们有说不完的话,我感觉。有朋友就有快乐,有快乐才会有幸福,幸福是什么?幸福就是有朋友的陪伴,朋友是一生的友谊是长久的,在学校了如果遇到了困难我们可以得到朋友的帮助,在家里可以得到父母的帮助。
每年都学习,每次都考试,考完后我学会了冷静,我不再像小时候那样……生活每天都会循环上演,太阳每天都会升起,但唯一不变的是我们不会变小,我渴望快快长大,长大后我会报答养育我多年的爸妈,又过了一年您们是否会更加快乐,我祝您们天天开心。
又是新的一年,又是过去的一年,这句话还要说好多遍,今年我收获了很多快乐和经验,这使我的学习和生活越来越快乐,努力学习,天天向上,一年已经走过,留下的只是满地的笑颜,用心的自己来迎接这新的一年,但我永远不会忘记我在2011年走过的美好时光。