校园里的趣事作文
《学校趣事》学校趣事——拔河比赛 274班何英健那天晚上放学时,我一走进院子就听见加油!加油!的声音,我走近一看原来是几个大哥哥、大姐姐正在玩着拔河比赛,他们拉过来拉过去不分胜负,一下子把我的思绪带到四年级的拔河比赛上。那天下午风和日丽,天气晴朗,班队课老师说:“今天下午我们在操场上举行拔河比赛”。我心里很高兴,也已经迫不及待了。大家连队也没站就一窝蜂地冲向操场,过了一会儿比赛开始了,大家心里忐忑不安起来,不一会儿廖老师开始选人去:“陈立斌、朱怿峰、朱林峰、赵丰年、余烨”第一局我们和270班比,他们班力气大的人很少,我们不用吹灰之力就打败了270班,后来我们和271班比,一开始他们就大发雷霆了,一下把我们拔了过去。我们也毫不示弱,赵丰年正咬紧牙关用力,把着嘴里还不时发出“呀!”的声音,再看看后面的朱林峰和朱怿峰、徐坚宇,一个比一个厉害 ,而最后的余烨和张行健最厉害,余烨把绳子卷在右手上,左手用力的拔着,虽然我们很努力,但是271班有很多的胖子一下子就把我们打败了。最后决赛我们和272班拔我们班的人都快没力了,大家的心都怦怦只跳,我们和272班拔来拔去加油声已经雷震四方了,加油声似乎给他们加上了几分力量,他们都用尽全力。终于272班像一个泄了气的球一下子被打倒了。 再看看大哥哥、大姐姐他们脸上都有了豆大的汗水拉来拉去不分胜负让我眼花缭乱。 如果下次还有拔河比赛我一定参加。
校园里的趣事作文(六)