300字的小作文面对生活中的困难我们要怎么做
呢个学期最后的一次考试,前一晚,开始复习。当我挪起本书既时候,条衰鱼比电话我,问我考试重点是啥米东东。呢和问题很好很强大,好难想象,原来有比我更强大的人,哈。{300字的小作文面对生活中的困难我们要怎么做}.
在叫嚣的环境中,复习,因为个个都5知道复乜鬼,极难。连号称考试小神童的我,都有D无从下手,最后经各位大款的商议,使用考试必杀技:小纸条。很好,讲认为所有要考既嘢全部整理,缩小,然后打印,呢找绝啊——人手一份,并且建立飞信群:作弊小分队。群主由某自认复得差不多的人担任。
就甘,赶上考试的路途。考试前,老师一大推废话,差3分钟,条鱼问我考试地点,差D笑死我。系全场人诧异的目光下,傻傻的稳位。考试既时候,全部人发疯了,因为,精心准备的小纸条,全部无晒用,无样适合的。死人了,一于白撞+吹水。呢次,群主到最后一分钟都无发短信。每个人含怒散水!!!
考完翻宿舍的路上,十几人群殴群主,所用招式没有最猥琐,只有更猥琐,太恶劣了,世风日下啊!居然做D甘既嘢。大获,条鱼非常怨毒咁同我话讲:你个死仔,又话发短信比我,都无发,快过黎,我要lin死你,非常可怕的声音,一于扮嘢,无信号!!(春游作文)