生活中的"小插曲"
"滴滴答——嘟嘟答......"
对面楼传来了一阵难听的、令人烦躁的萨克斯声。{300字的小作文面对生活中的困难我们要怎么做}.
"呼"我舒了一口气,耳朵根子终于清净了些。好不容易找到着题的思绪,开始做题目。然而对面那栋楼的那户人家,似乎在跟我对着干。他好似知道我转移了"阵地"他把声音吹得更响亮了。题目做了一半,又想不出下一步该怎么做了。这下可把我逼急了!
我走到房间,把窗户一拉,对着窗外大叫了一声:"别吹了,烦不烦啊,洗洗早点睡吧!"说完我就后悔了,对面好像也被我着强大的气势给怔住了。"女儿啊,你还把人吓着呢。"妈妈也被我这下举动个惊着了。
"哈哈!对面被我给镇压了。"我得意的笑了笑,并顺利的完成了我的作业。