《校园里的感动_作文》
随着第四节课下课铃声的响起,一天中最令人兴奋的时段午休到来了,校园里的感动_作文。值日生随意地拿起一块抹布,胡乱地在黑板上扫几下,把脏水一倒,接来一小盆水,象征性的把抹布在水中涮几下后,便置其干净与否于不顾,走到一边,快活的和同学说笑去了。此刻,谁也没有注意到一个身影在黑板前的晃动,更没人察觉到黑板的变化&&
下午第一节课,老师正要板书课题,忽然问道:谁擦的黑板?这么干净!同学们仔细一看,黑板竟如万里无云的晴夜,简直是一尘不染。正当我们都在打心底儿里佩服那位擦黑板的高人时,他不合时宜地举起了手:老师,是&我擦的黑板。刹那间,我们奇怪的目光将他包围了,围得他几乎喘不过气来;甚至还有人捂着嘴笑开了。他,学习不是很好,老迟到,上课玩东西,甚至还做过把可乐倒进胶棒一类的,令人万分恶心的事情;他不把黑板也搞得黏糊糊,脏兮兮的,我们就感激不尽了,他怎么会主动去擦黑板且擦得那么好呢?撒谎,对,一定是在撒谎!他在我心目中本来就很矮小的形象更加矮小了,初中一年级作文《校园里的感动_作文》。他就像一粒细小的尘埃,被风一吹,就飘出了我的视野。