那一次的尝试
暑假里,妈妈的几个朋友约了我们到达蓬山去游玩,这次我体验了一次海盗船的惊险刺激。
一下,两下,三下,完了!当船头翘起几乎与地面垂直时,我尝试到失去重心的感觉,心呼地一下就腾空而起,没着没落的,实在是非常非常难受。我开始放肆地大声尖叫着。扭头看妈妈时,她已经闭上眼睛。我努力想和这种不爽的感觉抗衡,脚用力抵住甲板,手紧握住栏杆。并想告诉妈妈也这样做,但发现不行,身体反而开始离开座位,我便又赶紧放松。再看对面的乘客们都已闭上眼睛,我看到妈妈开始发抖。我趁船向我的正面运动时,调整了一下位置,可是我差一点就成了空中飞人,心一下子空荡荡的,我紧锁眉头,又开始大叫着。慢慢的,船停了下来,我悬着的一颗心也终于落了下来,啊啊啊,太...太太...恐怖了!!!
我从海盗船上下来时,脚还是软绵绵的,不住的发抖。看见小弟弟吓得眼泪都流了出来,拉着他妈妈的手说:我下次再也不敢上去了。而我却想:虽然恐怖,但蛮刺激的,妈妈说:“像‘直插云天’这样的更刺激的游戏要等成年才可以去玩。”我想:到时候我一定会再去尝试一下的。”