《星空的作文》
在这时,我会坐在绒绒的青草上,手放到潺潺的河水里,让风儿轻抚我身上每一寸肌肤,深邃的目光一直延伸到银河系外,想着对未来美好的憧憬。最好是在这是下一点小雨,绵绵的细雨在屋檐上汇成了一条小溪,雨水“滴答”、“滴答”的像一支管弦乐队,从屋檐上落下来的雨滴就像一位位跳水冠军,像一颗颗珍珠,在演绎这优美的舞蹈。 美丽的星空有着她独具的魅力,在星空下你或许可以感受到快乐、孤独与悲伤,在星空下你可以看到你的过去、现在和未来,在星空下你可以闻到草的柔弱、水的缠绵以及风的温暖。就让我们的心沉浸在她的怀抱里吧!
星空的作文(二)
回想起小时侯的夜空永远是那么美好,而我那时也有闲时间去抬头看那美丽的星空,有时间去幻想星星究竟在干么,在想什么那夜空总能能带给我许多遐想。但现在抬头看,不禁有些失望,虽然天还是那个天,但星空似乎不是那么美了,而我,也没有那么多时间去想,去看了。一心只忙着怎么应付考试,怎么应付老师,家长对你的期望。 为了让自己放松下,我又抬头看了星空,结果并没有我想像的那样美好,反而让我非常非常的失望,不是因为别的,不是因为我没有看到夜空中那颗最亮的星星,而是那颗星星竟不会让我再遐想,我脑海里想的竟是马上要考试了,考不好怎么办呀。 那颗星星也没了,只剩下几个暗淡的小星星,我失望极了,我第一次这么失望。我也知不道为什么这么失望,我不自主地哭了,我也知不道为什么哭。我哭的简直就不叫哭,像是在发泄。我也不知道为什么要发泄,应该是发泄压力吧。终于,喊完了,叫完了,我去却疯狂的大笑,我也知不道为什么笑,是笑我自己吧。
笑累了,我便卷曲着身子,抬头看着那暗淡的星空,那星空却还是那么暗淡。 星空的作文(三)
我爱星空,更爱仰望星空。
当夕阳西下,晚霞退去,夜幕降临时,顽皮的小星星便出现在大家的面前。他们有的三五成群,闪闪烁烁,仿佛聚集在一起说悄悄话。有的只身一人,独自在幽静的夜幕下闪烁着光芒,孤芳自赏。
面队着这片天,你会发现自己是那么的渺小。同宇宙相比,自己就像那大海里的小水滴,沙漠中的一粒沙。在这个世界,你只是一个过客,转瞬即逝。你是那么的无知,完全无法了解宇宙里太多的奥秘,无法明白宇宙的玄机。但是,你却又是值得骄傲的,你已经开始思考了,开始探索了。因为,你已经幸运地拥有了智慧,拥有了思考的权利。虽然我们停留的时间是有限的,但是我们思考所迸发出的火花是无限的。
碌,为的就是能在这个长空留下一丝光芒。你尽力了,献出了自己毕生的心血,无数个努力,便开拓了人类的伟大,成就了人类的伟大。
仰望星空,无数的星星闪烁,静谧,无语。
星星乘载着我们的希望闪耀,闪耀。