《我喜欢的老师作文500字》
大庆四十四中初一(3)班 于天娇
我喜欢什么样的老师?这个问题我一时半会可能回答不出来。一般来说,男生会喜欢漂亮温柔、落落大方的老师;女生会喜欢和蔼可亲、温文儒雅的老师;不过我喜欢这样的老师„„
我喜欢知识渊博的老师,只有老师拥有丰富的知识,才可以传授我们更多的知识,才可以让我们在社会上立足。
我喜欢活泼热闹的气氛,所以不喜欢像白开水一样的老师,把课堂搞得死气沉沉的,对我们的学习也没有好处。当然,老师在课堂上是少不了幽默的语言的。
我喜欢公平,所以老师要对每个学生都平等爱护。初中的老师大多对差生不理不睬,这样会伤害到同学们幼小的心灵。我们是>祖国的花朵,所以请不要践踏。