《我的航天梦征文》
我的航天梦征文
在天空中遨游,去探索世界上的奥秘,不但是我的梦想,更是中华名族永恒不变的梦想。在天空中飞翔,多么令人向往!“神舟五号”、“神舟七号”、“神舟九号”等等飞船成功发射的消息,让全国人的心中都充满着慷慨激昂之情,每个人都憧憬着未来的飞天梦想。
我从小就喜欢那蔚蓝色的天空,那洁白的云朵。梦想着能像鸟儿一样飞向蓝天,在白云上活蹦乱跳。我知道近几年来,中国成功实现了航天梦想,让全国人都兴奋不已。比如说今年刚发射的神舟九号:“10,9,8,7,6,5,4,3,2,1——发射!”随着全国人那期待、激动、兴奋的目光,神舟九号离开地面,飞向了蓝天!大家纷纷鼓掌,热泪夺眶而出,祝贺中国又一次的成功!神舟九号的航天员景海鹏、刘旺、刘阳,他们不怕困苦,在太空上遨游了13个日日夜夜,并成功地和天宫一号合为一体!我真为他们感到骄傲,也为我们的祖国感到骄傲!这证明了我们的祖国掌握了异常繁琐的航天技术,也证明了我国科技一步一个脚印,迅速的发展。中国的航天梦想一次又一次地实现,证实了航天事业在迅速发展。这让全国人都感到无比的骄傲和自豪! 作为21世纪的小学生,我有着更加崇高的梦想——不但要登上八大行星,还要探索太阳、飞出银河系,去解开一个个未解
之谜,让祖国为我骄傲!我要努力学习,了解航天知识,实现我一个个绚烂的梦想,让人们过上幸福的生活!