《我最难忘的一件事》
我最难忘的一件事
每个人的每一天都充满着快乐、伤心、害怕或者难过,并且会有一些难忘的事情。
我最难忘和快乐的一件事至今让我记忆犹新。 那是去年暑假,我和爸爸妈妈一起去汕尾旅游,我们去了好多的地方,有金沙滩、极地馆、森林动物园、百鸟园等很多好玩的地方,最惊险也最刺激的就数坐快艇了,这是我第一次坐快艇,我感到很惊奇,我们坐到艇上,叔叔让我们穿上救生衣,当我还在看海面上飞来飞去的海鸥的时候,快艇就“嗖”的一声开走了,我看到水花四处飞溅,我赶紧抱住了妈妈的胳膊,我的心怦怦直跳。我向出发的地方看去,后面的房子变得越来越小,艇在海面上转了一圈飞快的划了个弧线,开始掉头向回返,直到这时候我才有点不太害怕了,“远处的大海真美啊!”我不由得发出了这样的感叹。 我们终于回到了出发时候的地点了。这次坐快艇真是又好玩又害怕!在快艇上,爸爸还给我照了一张照片,照片上的我紧紧的抱住妈妈,每当我看到这张照片,就会想起我第一次坐快艇,它让我永远难忘!
最难忘的一件事
记得在一个星期天我无意之中竟发现几个男生正在学跳橡皮筋,这些动作被几个女生看见了,先是捧腹大笑,然后带着讽刺的语调说:“哟,今天太阳从西边出来了,男生居然还跳橡皮筋,真是绝也罕见啊!”那些男生不服气地说:“哼,你们女生有什么了不起的,有胆量下个月的第一个星期较量较量。”女生们用轻蔑的口气,说:“好呀,比就比,谁怕谁呀?我到想看看你们这些猪头到底有多厉害。说完就头也不再回地走了。”再看看那几个敢于向女生挑战的男生,正在刻苦地练习着,一连几个星期天都可以看见他们那专心致志的面孔。
时间过得真快,一转眼,时间就到了。女生对男生说:“你们不是要比吗?我们今天就分个输赢!”“那当然,反正我们是不会输的。”他们胸有成竹地说道。 比赛开始了,是女生先跳。一个女生跳进两根皮筋中间,接着跳在两根橡皮的外面,然后左一勾,右一勾,再向上跳,两只脚稳稳当当地落在了中间。就这样顺顺利利地使皮筋升到了肩头。这里好像很难,那个女生并未跳过。 该男生了,只见一个男的熟练的跳到了肩头,只见他突然一蹦,平稳地落在橡皮筋中间,就这样几个男生赢了。
这件事之所以令我难忘,是因为我通过观看这件事悟出来了一个道理,那就是:一个人做事只要有恒心、决心和信心,就能成功。
我最难忘的一件事
童年就像一个五彩缤纷的世界,在这个世界中有酸 、甜、苦、辣,也有令我怀念 、兴奋的事……唯独这件难忘的事让我记忆深刻。 前不久,我去外婆家做客。令我没想到的是:外婆家竟然没有零食吃。我可忍受不了一天到晚没有零食放在嘴里。嘴馋的我偷偷拿着外婆给的零花钱,去买零食吃,而且还都是一毛两根的麻辣。我和妹妹们抢着吃, 我更大,所以我抢的多,吃的也多。晚上,毫不知情的妈妈带我们去吃烧烤的东西。我,我吃了火腿肠 、鸡翅 、烤肉丸。
回到外婆家之后,我的肚子一阵接一阵的庝,庝得我都直不起腰来,要睡觉的时候庝得我睡不着,在床上翻来覆去。后来,我妈妈背着我上医院,还打了针……
至从那件事后,我牢记以后不能在吃麻辣等对身体不好的食品。