我最难忘的一件事作文300字
我最难忘的一件事是学玩滑板。
弟说:“表姐,我忘了告诉你,要左脚踏上,右脚要在地下蹬地一下,然后再踏上,”我再试着看,果然行!我因为害怕又再次摔在地上,这次不是四脚朝天,而是屁股开花,我想:我不信我就学不会玩滑板。我和表弟从早上到中午,我最终学会了玩滑板。我说:“咱俩午饭后比一比。”午饭我吃得饱饱的,我们真的来了一场比赛,一共要围着家转三圈,最后他赢,我输,我不耐烦,说明天再比,他说:“好,明天见。”我们就一起回家等着明天的比赛了。
这件事告诉了我一个道理:只有对自己有信心,没有做不出的事情。