忘不了那一天
我永远也忘不了那一天,那一天十二岁生日,我永远也忘不了那一天。 那一天早晨,阳光明媚,我早早的起了床,妈妈开门见山地对我说:“儿子,今天你生日,妈妈给你五十元,你自己随便买什么东西。中午要记得回来哟。
我可高兴的一蹦三尺高,那个心激动的要跳出来了。我二话不说,一溜烟就跑下楼去。
没想到的事发生了,我来到我梦寐以求的地方——玩具店,买了我最心爱的溜溜球,当今世上玩的可火了,今天终于梦想成真了。这个十元一个,我给了老板五十元,他又找了我五十元。
我把钱拿着,数了数,呀!多给了十元,我喜庆万分,拿着钱一溜烟就跑了。我前脚刚走,后面那个老爷爷就喊住我:“孩子,快回来,等一等。”我心里情不自禁的疑惑了一句:“该不会发现了,脚又快了一点。”
等他说:“孩子,你的溜溜球忘了拿。”我火箭般的速度赶了回去。在我那的一瞬间,有一种热流冲上来了。但我极力又把他按了下去。最后坐在院子里想了半晌,最后向老爷爷道歉并归还了十元。
我中午吃了饭又下去了,妈妈给了我十元钱,叫我在水果店里去卖草莓,草莓可是我最喜爱的水果之一。并且草莓就放在外面,现在老板娘在睡觉,我拿了上是个草莓就跑了。
我最后给老板娘说了。
我永远也忘不了那一天,那一天十二岁生日,我永远也忘不了那一天。