今年是我在学校度过的第5个六一儿童节,在我已往的节日里,还不懂事的我总是嘻嘻哈哈的玩上一天,缠着妈妈买些零食,便算是过了六一,过了我的节日。可今年是我在母校过的第5个儿童节,明年我就要离开母校了,逐渐懂事的我开始珍惜这宝贵的一天,属于我们的第5个节日!
早上,我怀着兴奋、激动的心情来到了学校。我先是来到鼓号队,奏响欢乐的进行曲,在校门口迎接同学的到来,这算是我们鼓号队对同学们节日的第一个祝福吧!9点整全校同学排着整齐的队伍来到操场观看节目。随着礼炮的响声,整个操场成为欢乐的海洋!