《挑战作文800字:面对挑战》
挑战,在我们的生活中每时每刻都要面临着挑战,挑战现在,挑战未来,更主要的是挑战自己。
挑战自己,就要放飞我们的生命,也许高处不胜寒,也许前方很渺茫,即使是黄昏,也必然布满歌唱的流霞。所以,只要战胜自己,就会取得胜利。
其实,更高的山并不是在人的身旁,而在人的心里。在学习、工作、生活中,迈开的第一步是挑战,改变不适当的习惯是挑战,承担自己应负的责任是挑战,承认错误也是一种挑战 从前有四个旅行者,他们一起寻找传说中神奇的仙果,他们怀着不同的愿望,但都为了一个目的,一起出发了,他们历辛艰苦,互相搀扶,互相鼓动,艰难采着每一步。岁月的刻刀磨去了他们年少的轻狂,在他们的额头眼角刻下沧桑。他们开始衰老。他们中的三个人都放弃了,可是只有其中的一个人一次次挑战极限,死里逃生,长的像他五十年不停追寻的漫长历程。
终于有一天,他踏上了一块平地,他的手和脸已苍老得失去了知觉,只有一颗心依然顽强跳动,他看不明听不清,只能用心细细地感觉到这片土地,闻到叶的清香,花的浓烈,果的馥郁。他吃力地摘下一枚软果,咬了一口,奇迹般出现了,他清晰地看见果树成行。只有亲自摘品采新鲜的仙果,才能是最大的收获。
三个人面面相觑,是后悔自己的不坚持还是懊丧自己没有挑战自己,他们失败了,好后悔!这是因为没有成功地挑战自己。
失去月亮,再不能失去星星,再努力一点,前方有梦,可追梦的脚步是艰难的,前路茫茫,有些心怯,有些迷茫,只有先挑战自己,才能够成功地挑战人生,相信风雨洗礼后,天空才能出现彩虹!
我们要欢笑地面对人生,只有经过挑战,才能磨练出自己的意志和成就。
挑战!一个富有坚强,创造里的词语。挑战!是人生中对自我,对生活方面的一种考验,也许懦弱的人以为挑战而变为一个胜利的强者,生活!无处不在的困苦,而我们一次次有来面对它们,这时,我们需要挑战!
挑战自我!
挑战分数!
挑战!挑战分数!是一们考的技术!分数!一个不陌生的名词!考场上,我们就是为了它而努力,细心的挥动着手中的笔,为自己的面子而努力,也为了自己的学习成绩而奋斗。
在考场上我们交头接耳,飞纸传书!为了什么?是为了我们的分数。我们渴望,我们渴望我们自己的分数是第一!我们也盼望有终翌日自己也高高在上。