爱的表达式
牵手是爱的表达式,是真情的流露,初进校园的孩子便已知手牵手过马路,长大些,便已知将自己的一份爱心献给希望工程。手拉着手,用自己稚嫩、纯洁的心灵去迎接明天。
“人”字一撇一捺,需要相互支撑,强者与弱者更需要牵手,风雨共济。赛场上,运动员奋力拼搏,观众们振臂高呼。运动员在人们的呐喊声中,跨越了一个又一个新高度。那成功者的泪水,那呐喊者的声势,那“手牵手,不分你我,一起向前走”的雄浑歌声是何等动人!
人间自有真情在,炎黄儿女更需牵手以立于世界民族之林。20XX年,住过牵住了香港这个漂离母亲百年游子之手,把阔别已久的香港重新涌入自己的怀抱。20XX年,澳门与回到了祖国母亲的怀抱。我相信,不久的将来,台胞们也会不拒那只友爱之手,与祖国母亲手牵手,走向美好未来。