观跨年晚会有感作文400字
观二小教师元旦晚会有感
12月28日下午,本人有幸作为家长代表应邀参加市二小举行的2012幸福校园“三好教师”年度人物颁奖暨“缤纷起航 激情飞扬”元旦联欢晚会。
尽管外面的天气很冷,但市二小小号手艺术活动中心却如同春天温暖的阳光一样灿烂。伴随着欢快的迎新歌舞《欢乐中国年》,本次活动拉开了帷幕。李校长充满诗意的新年致辞,总结过去,硕果累累,展望未来,信心满怀。辞旧岁放歌起舞展风采,迎新年颁奖奏乐抒情怀!二小老师们走过播种的忙碌,跨过耕耘的疲惫,用嘹亮的歌声、优美的舞姿、悠扬的旋律、风趣的表演承载着辛勤劳动的硕果,满怀着庆贺丰收的喜悦,饱含着对美好未来的憧憬。节目精彩纷呈、美轮美奂、魅力四射、催人奋进、场面感人„„
我们感动:以李校长为核心的二小校领导,用独特的人格魅力形成了学校教育的合力,以思想的深度引领着学校发展的高度。我们感动:包括10位杰出的年度人物在内的广大教师们,兢兢业业,无私奉献,以师德垂范,以知识育人;治学严谨,恪尽职守,为教书育人呕心沥血,为提高成绩锲而不舍,以对事业执著的追求和顽强拼搏的精神,实践着自身的卓越价值,演绎着精彩的教育人生。
感谢学校对孩子的教育与培养,老师们辛苦了!孩子在这里读书我们家长很放心。
最后,祝老师们在新的一年里,工作顺利,幸福安康!祝二小这个和谐的大家庭在新的一年里,步步高!创造新的更大的辉煌!