作文我喜欢的一堂难忘课400(
一堂难忘的作文课
今天,我们来到一个崭新的世界——快乐魔方作文班。
首先一位老师把我们带到了一个教室,接待的李老师教给我们一套“降龙十八掌”。让我们在上课的过程中用。给我们讲课的陈老师一来就给我们猜了一道谜语,答案是“心花怒发”。接着陈老师就说我们来玩一个游戏,游戏的名字是“你比划,我来猜”。
比赛在热烈的“降龙十八掌”声中开始了。我方队伍叫做神龙队,敌方队叫神风队。一开始是神风队先上,他们猜对了许多词语,有:兔子、猫、大猩猩、企鹅、狗等。接下来是我们神龙队,我们神龙队的领队陈老师派上了一男一女上场比赛。我方上场的两位队员配合非常默契,犹如神助;在大家如雷般的“降龙十八掌”声中越战越勇。其中给我留下深刻印象的是比划“举重” 这个词时,一开始男同学弯腰上举,女同学不能一下子心领神会,显得有些迟疑。看的我恨不能将答案告诉她,只见坐在底下的同学有的神情紧张握紧拳头,有的嘴里不停地说着快快快„„还有的干脆用手轻拍桌面轻声地说“举重”、 “举重”。当女同学终于在男同学再一次更形象地比划中猜出答案时,大家都松了一口气。最终,我们神龙队技高一筹赢得了比赛的胜利。
今天的作文课,我过得很开心。时间在玩游戏、在大家的掌声和欢笑声中不知不觉地溜走了。如果我们每天的课都能这样那该多好啊! ( 乐清市建设路小学 四(9)班 李好 指导师:王佐琴 )
作文我喜欢的一堂难忘课400(六)
作文我喜欢的一堂难忘课400(七)