《放假第一天(600字)作文》
今天是放假的第一天,我非常开心。毕竟九十多天抗战终于解放了嘛,心中有说不出的放松与欢快。 上午,我回到姥姥家。呵,姥姥家可真热闹。一只半大的牛犊,正连蹦带跳地和一只黑头小羊、一只白头小羊玩耍。一只小黑狗趴在门口,热得伸着舌头直喘粗气,一群鸡哒哒哒地捉啄着盆里的食儿。忽然,小牛犊向前一顶黑头小羊,小羊敏捷地一闪,躲过了小牛的攻击。可小牛没停住,咣当一蹄,踩翻了那只喂鸡的盆,吓的鸡们张开翅膀,扑棱棱地飞上了平屋,一个个歪着小脑袋,等着两个小眼睛,紧张地盯着小牛,生怕再挨一蹄子。再说那个盆,被小牛一踩,在空中旋转一百八十度后,稳稳地扣在了小狗的头上。这下小狗可不干了,疯狂地甩着头,把盆甩出去了老远,一扭头,生气的朝着小牛汪汪汪地狂吠起来。小牛犊好像没反应过来。呆呆地看着眼前的一切,心想:狗大哥,我怎么惹着您了?不要这么凶嘛。可是狗真的火了,呲着尖尖的牙齿,晃着锋利的爪子,就要向上扑。小牛读吓得一趔趄,撒开四蹄跑进了圈里。一边的小羊们也被吓着了,忙转身往回跑,正撞到母羊身上,母羊生气地回头咩咩叫个不停。这时,圈里的母牛,哞的一声,犹如晴天霹雳,吓得平屋上的鸡们咕咕乱叫,到处乱飞。霎时,鸡鸣犬吠,羊喊牛吼,组成一首经典的《动物大合唱》,热闹非凡。我站在门口,欣赏着动物们的精彩表演,心里早就笑翻了天,但害怕打扰了这场演出,只好使劲憋住,不笑出声来。 今天是一个快乐的开端,希望在以后的假期里,都会像今天这样高高兴兴地度过。初三:刘恒旭
小学作文《放假三上
小刚终于放暑假了,他的爸爸早就答应要在放暑假的时候令他去玩。他的爸爸平时很忙,终于这一天他的爸爸有了一天的假期,他的爸爸准备给他一个大大的惊喜,-----去牧场玩。
期末考试卷发下来了,儿子考了双百分,心里喜滋滋的,他高兴地对爸爸说:“我考了双百,应该奖励我吧!”爸爸爽快地说:“行啊!”
放假作文放假《放假 (提示学生注意人物的动作、表情和语言)
2、故事的题目。 同学们,故事我们编完了,但是,每一个故事总有一个题目吧!请大家想一想,这个故事的题目用什么合适呢?
五、写作文。
同学们,万事俱备,只欠东风。故事我们编好了,故事的题目我们也拟好了,现在该是我们动笔的时候了。让我们用我们的笔告诉卜劳恩爷爷,这是一位让人敬爱的爸爸。