《读《阿衰》有感》
读《阿衰》有感
平常闲着没事的时候看一些书,今天,一翻书柜。掉出一本《阿衰》,这是一本漫画。主人公是阿衰。他是初中二年级学生,长相不帅,个字不高,普普通通并不优秀,生活邋遢,爱吃臭豆腐,经常被同学欺负。看完这本《阿衰》,我彻底被阿衰折服了,他是个多么普通的男孩,可他却总干一些不平凡的事,虽然被同学讨厌,不被大家认可,可他还是在坚持,还是拥有自信。 在生活中,一些同学认为自己是平凡人就该干平凡事,这对吗?当然不对,平凡人,大家都是平凡人开始的呀!没有谁一生下来就注定是什么伟大的人物,也没有谁注定是平凡人,不要再用时间来浪费生命!过一秒,你就长大了一秒;过一秒,你应该珍惜一秒;过一秒,你应该懂得一秒;过一秒,你应该努力一秒;过一秒,你应该使自己变得不再平凡!