《读《阿衰》有感》
读《阿衰》有感
那天,我去图书馆看书,在书架里偶然发现了一本书。
这本书的名字叫《阿衰》,它是一本漫画,书的主人公叫阿衰,他长相不帅,个子不高,爱吃臭豆腐,还经常放屁,总会被同学欺负。虽然总被同学欺负,但是他很自信,虽然他是一个普普通通的人,但是他总是做一些不平凡的事情。
我看完这本书,我被阿衰折服了,在生活中有的人觉得自己是一个平凡的人就应该做平凡的事,这对吗?当然不对,谁都不是一出生就是一位伟人,也没有谁注定是平凡人,不要再用时间来浪费生命!过一秒,你就长大了一秒;过一秒,你应该珍惜一秒;过一秒,你应该懂得一秒;过一秒,你应该努力一秒;过一秒,你应该使自己变得不再平凡!