《最美的心灵作文600字》
助别人。我想,如果每一个人都有一颗美丽的心灵,那这个世界将变得多么美好啊!
5.12大地震那一次,有许多的学校、社会各界人士,都献出了自己的爱心。还有那些在废墟前奋不故身地抢救幸存者的部队官兵们。他们为了营救遇难者,不惜一切代价。有些人,甚至为了营救别人的生命,自己却光荣地牺牲了。来自世界各地的救灾物资源源不断地送往中国。从发达的美国一直到落后的国家,无不关心这件大事。仿佛,全世界人民的心都被一种强大的力量凝聚起来了。有的爱国人士,甚至到大街上叫喊着同一个口号:“中国加油!汶川加油!”他们的那种精神,让人们感动!温家宝爷爷还亲自到汶川,慰问灾民,亲自到前线指挥救援工作。在人们最需要帮助的时候,我们献出了自己的一份爱心,这就是人与人之间最
就这样我带着愤怒的心情走向了老家。 一个月后,我和爸爸回家,在路上,司机说烟隐来了,要下车买烟,爸爸便对我说:“快,去给我买包烟。”我拿着钱来到买烟的那个小女孩面前,看见了上一次那个小姑娘,心理不仅以产生了愤怒。“姐姐,上次你买烟时,我正准备给你零钱,你却走了,今天你来了,我把你的零钱给你。”说着她把零钱拿给了我,我看着这旧旧的钱,心理真不是滋味。自己在车上那样骂她,真是太过份了。