好心的洛克 好心的洛克
11教育学(专升本) 2011694118 林雪梅
洛克是一个拥有有神奇力量的小男孩,只要是他画的东西都可以变成真的!不过他从来不会乱用,他只是帮助有需要的人。
有一次,马克爷爷家里唯一的一头耕牛死了,没了牛,爷爷就种不了庄稼,好心的洛克见爷爷那么伤心,于是画了一头大水牛,大水牛十分强壮,比以前的那头牛工作效率得更快,马克爷爷笑得乐开了花,当然没有忘记感谢洛克,送了奶酪和苹果给洛克。还有丽莎妹妹的风筝被大风吹走了,丽莎急得大哭,洛克立刻画了一个漂亮的蝴蝶风筝给她,丽莎亲了一口洛克,洛克的脸一下子红了??大家都很喜欢洛克。