桂林作文400字
震动,飞机终于安全着陆了。我兴奋的冲出飞机。桂林,我来啦~。。。。。,可惜外面一片漆黑,因为这时已经是21:30了,我们只好先找了家宾馆休息了。第二天,我们先去了刘三姐的故乡,那里有一个抛绣球的风俗表演,抛到谁,谁就是新郎。还有个一钻钱眼,因为钻钱谐音"赚钱",所以我去钻了好几回。然后我们又去看了丝鸳树,那里传说是月下老人的丝鸳线。中午,我们吃了顿饭就去象鼻山玩了,我们坐了艘小轮船,向象鼻山驶去。象鼻山到了,那就是一个大象在喝水的造型,我一边拍照,一边吃着炒虾。等玩完后,已经是晚上了,我去吃了美味冰凉的芒果绵绵冰,还吃了香辣热脆的烤肉,把肚子撑得滚圆。第三天,我们去了漓江的漂流,我们漂着漂着,突然前面出现一个急滩,我们都来不及准备,连船一起滑了下去,还好衣服没湿。我们玩到中午,吃完午饭,我们去玩爬瀑布,结果,我达不到要求所以不能玩,然后,我只好在小溪里玩了一会儿,就回到了新的宾馆了。本想我和哥哥能一起找到自己的房间,哪知道迷路了,但最后还是找到了。第四天上午,我们回桂林了,在那漂流玩水。我们互相用水枪喷射对方,结果两人衣服都湿了,而且最后回家,我还感冒了。下午,我们去了银子岩,那里的石头变化莫测,它自己会长,千奇百怪,有亚当夏娃、雪山飞瀑……,我一个个看过去,心里想:这都是大自然的杰作啊!第五天一早,我们结束了这次五天四夜的桂林之旅,踏上了回家之路。因为我的年龄、身高的原因,还有好些地方都没玩,比如爬瀑布……,我非常遗憾,所以我以后还要来。