《我家的一张照片》
我家的一张照片
在我童年生活里,有许多照片,可最让我记忆深刻的一张照片是——全家福。
爸爸在福州做生意,一个月才回来一两次。每次回来手机也总是响个不停,不是有人打电话来谈业务,就是晚上要出去应酬,爸爸真是个大忙人啊! 妹妹周岁那天,爸爸居然回来了。妈妈笑得如怒放的花朵般美丽,彩虹般多姿多彩。我们在“状元楼酒店”给妹妹订了生日宴。在吃饭前夕,我特意叫姑姑为我们照相,我们一家四口拍下幸福的时刻,美丽的一瞬间。在那张照片中,我们四人的笑容不是虚情假意,而是每个笑容都是那么天真无邪哪!我还特意把那张照片上传到我QQ空间的相册里。
一年又一年时间过得真快,妹妹已经三周岁了,每当我看到这张照片时,就会想象当时的情景,想起那段幸福的时光!