《荷花200字作文》
一天,我在公园里玩,一阵微风吹来我闻到了一种香味那香味清新极了。这种香味牵引着我的脚来到了荷花池边。荷花美极了。荷叶圆圆的、绿绿的,像一把绿色的小伞。荷花嘛,有红的、有白的、有粉的五颜六色的美丽极了。一阵风吹来,荷花就翩翩起舞,她们的衣裙随风飘动好像一个美丽的少女在风中起舞,美丽的不得了。荷花不仅长的漂亮而且她全身都是宝。莲子是滋补品、荷花、莲心和莲须还有花梗可以做药引、莲藕是食材。荷花,虽然长在黑泥池里但她却洁白无霞我们真要学习她的出污泥而不染的精神。