《发奖》
发奖
当听到”唐睿琪“三个字时,我有点不相信自己的耳朵,难道真的是我吗?校园里难道还有一个叫唐睿琪的吗?周围的同学都在推我,让我上去领奖,我在同学们的左推右推下大步走向主席台,双手接过王老师手中的证书,心里高兴极了。回到队伍中,同学们争着抢着看我的证书,此时我的心情非常的激动,这可是第一次在全校师生面前领奖,心里的那个美就甭提了。看着红红的证书,我仿佛看到了同学们一张张羡慕的小脸,又仿佛手里捧着名牌大学的”录取通知书“„„正当我浮想联篇,飘飘然不可收拾时,手中的证书不知被谁一下抢去了。我恢复了常态,暗下决心一定要好好学习,将来成为对社会有用的人才。