《我写的作文获奖了》
我写的作文获奖了
就在前不久,我参加了“社会一角”现场作文比赛,我们班的各路高手都纷纷参加了。
命运女神还是照顾了我,在二零零九年六月十三日收到了来自温州市社会一角作文大赛组委会寄来的一封信,我迫不及待地打开信看了又看。巴不得马上飞回家告诉妈妈这个好消息,这么多人中只有六百人中奖。我第一次去比赛就中奖了,虽然只中了三等奖但对我来说以经十分不容易了。我开始觉得自己轻飘飘起来,好象脚下踩了一朵云,带着我飞上了几万里的高空。
突然想到我不能骄傲,要更加努力。因为“人上有人,天外有天。”“骄傲使人落后,虚心使人近步。”
我下次还要努力争取取得更好的成绩。要做到多挤出时间,用来看课外书,学会积累好词好句,适当的运用到作文里面;多去参加此类活动,增加自己的现场写作经验。