《我的烦恼作文》
我的烦恼150字 我的门牙在放假的时候就掉了,可是现在已经春暖花开了还没长出来。这是怎么回事呢?我很着急,也很烦恼。
我希望我的门牙不要再沉睡了,快快长出来吧!这样我的烦恼就会离我远去。 成长的烦恼不是烦恼200字 小树不经历风雨,怎能长成参天大树?人生不拥有艰辛,怎能饱含酸甜苦辣?同样的,成长中没有过烦恼,怎能真正地成长?
烦恼,一个连婴儿听了都皱眉的词,却是我们成长中必不可少的东西,在我们的成长中,就是要化烦恼为不烦恼,从烦恼中感悟人生,渐渐成长。
我们现在的烦恼就是路上的坑洼:越过去是最好的选择,我们的烦恼不止一个,填要填到什么时候?只要脚大步一跨,就过去了。
因此有的时候,面对烦恼不要太执着了,要以另一个更为简单的方法去化解烦恼。 快乐与烦恼是并存的。
成长的路途坎坷,但坎坷却不是天堑。
我们正沐浴在成长中,我们正值花一般的年华。回首往事,总有几片阴云遮挡住了普照大地的太阳。也总有那么几件事是我们挥之不去的烦恼„„
又是一个周末,在学校“煎熬”了五天之后终于得到了“解放”,心里美滋滋地想着,便不由自主地坐上了“柔软”的沙发,可屁股才刚把沙发“捂热”,正准备打开电视时,“机关枪”就对准你了:“作业做完了吗?复习了吗?老师讲的知识都懂了吗„„”“快去复习!”终于地,这颗“子弹”毫不留情地射中了你。这时,也只能在心里委屈地想想:“我容易吗?独自行走在这个一望无垠的沙漠中五天五夜后,终于看到了绿洲,可人家一枪打碎了它——原来是海市蜃楼啊!容易吗我?”“俗话说,要劳逸结合,劳逸结合,就是告诉我们在学习的同时不能忘了休息!正如吃饭的时候不能忘了筷子一样嘛!”无可奈何地,只剩下“绝望”了:“啊!上帝呀,赐我一块豆腐让我撞死吧„„”就这样,好好的一个周末被“虚度”了! 我们正沐浴在成长中,我们也正是贪玩的年纪,有句话说得好:“金无足赤,人无完人”,可家长却总是以“别人家的孩子”来和自己家的孩子比„„殊不知孩子,也只是个孩子。 考试,砸了;回家,惨了;家长,火了;孩子,完了。
大家也别太担心,成长的道路上总会有些烦恼,正是这些烦恼,才能让成长充满色彩,有滋有味,才能让成长更加有意义!才能更好地锻炼自己!