《开始懂了》
开始懂了
时间的脚步如此飞快在稍纵即逝的日子里我们渐渐成熟了;长大了从一颗颗稚嫩的心步入成熟‘从一个个天真烂漫的孩子长成一个个懂事的少年.
13岁以前的我‘还依偎在妈妈的怀里;而现在的我,则庄严地提起笔..当13岁的蜡烛燃烧时“就意味着就对12岁的告别..它燃烧的是喜悦’是希望.
现在我见了老师会主动打招呼,恭恭敬敬地行礼..我在也不会因为一道题而慌了手脚”因为我懂得心静自然凉..同样”我再也不会盲目地去崇拜那些明星只要自己努力说不定也会成为第二个她们..毕竟?前途是自己创造出来的生活中难免会遇到一些挫折也痛苦但必须要坚强地去面对“在去面对的同时?也会学到忍让与坚强长大的我喜欢把自己的快乐与朋友一同分享.