李慧怡
你是一个乖巧、学习勤奋的孩子。你认真对待每一次老师布置的作业,不论是抄词、家听这些易做的作业,还是作文、手抄报这些较难做的作业,你都会认认真真地完成。在背书方面,你无疑是最积极的一份子,但在背书的同时,你也要“劳逸结合”,不要熬夜背书哟!
洪俊健
你是一个口才特别好的孩子,在课堂发言中,你独特的发言常常能给老师意外的惊喜。同时,你也有很好的人缘。你不会因为常常被老师表扬就骄傲自满,相反,你会去帮助那些学习成绩比较差的孩子。你的数学成绩也非常好,常常得到数学老师的表扬。老师为你点一个赞!
韦晶莹
你是一个十分文静的孩子,你虽然话不多,但你的作业质量是数一数二的。你的头脑十分灵活,特别是在数学方面,得到了数学老师的好评。同时,你在24点方面非常出色。不过你以后在课堂上要积极一点。希望你以后能更加进步,争取更好的成绩,老师看好你!
王嘉俊
你是一个活泼的孩子,在课堂中,你的发言有着独到的见解。在这个学期中,你在背书方面积极了许多,不再像以前那样拖拖拉拉,非要等到最后期限才来背书了。你也变得安静多了,在“起
哄、吵架、在静区里追逐”这些事情中,都没有你的名字。老师为你感到骄傲。
李欣妍
你是一个“好学生”,在学习方面,你是一个很好的榜样。同时,你也是老师的“小帮手”,从来没有搞砸过老师交代你做的任何事。你也很细心,在测完验后,你总是拿着尺子,仔细地检查,生怕有一个错误被你漏过。老师很欣赏你,加油,争取更多的好成绩!
李思颖
你是一个很安静的女孩子。你的成绩虽然没有李欣妍,张议尹那么优秀,但你做事很负责,无论是登记作业还是分早餐,你都做得很好。不会因为一点点小麻烦就甩手不干。你的品质让老师很欣赏。如果你能把做事情的好习惯带到学习上,那么你的成绩一定更上一层楼。继续努力吧!
李志盛
你是一个聪明的小男孩,不过你的聪明用错了地方。希望你以后不要钟情于游戏、调皮了。你这个学期的英语成绩提高了不少,要继续保持哟!在语文方面,你也比以前进步了不少。只要你肯努力,你的学习成绩一定会很好。 “世上无难事,只怕有心人”,加油,老师和你一起进步。
吴雨佳
你是一个开朗的孩子。你做事十分负责,特别是你成为花队
的一员后,你开始比以前更加看重做事的过程,而不是结果了。你开始变得宽容,同学不小心撞到或推到你了,你也不会生气,而是轻轻地说一声“没关系”。你这一点让老师很欣赏。加油!老师看好你!加油!
李俊霖
你是一个很阳光的男孩。你非常擅长跑步,每次校运会你都能为我们班拿几个第一名,同学们都称你为:飞毛腿。同时,你的英语水平十分高,英语老师对你的水品赞不绝口。不过,希望你以后不要再静区里吵闹、追逐。老师很看好你哟,希望你不要骄傲,继续努力!