尝试作文800字
小时候,我们在跌跌撞撞的尝试中学会走路;再大一点,我们在牙牙学语的尝试中学会说话;等到后来,我们在懵懵懂懂的尝试中学会成长。尝试,带给我的是体验,是新鲜,也是人生。
毕业典礼一结束,电话就响了。
妹妹,你现在坐车回深圳吧,我们都在等你呢。姐姐亲切地说道。
什么?我一个人回去?我有些不可置信,因为我从来都没有尝试过一个人搭长途大巴。
当我清醒过来,按着姐姐指示买完车票,我赶忙找到出发站台。刚坐下,手机又响了。
妹啊,你一会坐车,不要喝太多水,找个安全的位置坐……姐姐的爱心炮弹打得我直发蒙,怎么这么多注意事项啊?!一个人坐车好麻烦啊。
终于上车了,我环顾左右,全都是不认识的人,车上的人看着我,眼光怪怪的,我连忙挑了个好位置坐下来,本来想把包放在一边,突然想起姐姐的提醒,我又紧紧将包抱在怀里,还把手机钱包放在最里面。