《给我烦恼的事情作文300字》
在人的一生中,有高兴,有难过,有倒霉,也有我的烦恼。 在我的小时候,我可以看电视,也可以看漫画书。于是,我慢慢地长大了,不能看电视,不能看漫画书,更不能玩电脑。 在一次,我起床已经9点钟了。我穿好衣服,来到阳台,便看见外面树木葱茏,小草青青,花儿美丽,而且还听到孩子玩得开心声。我于是就想出去玩,但我妈妈看见我想出去玩,就对我说:“想出去,没门。快要考期中考试了,在家里做2张试卷。”我于是失望的回到了讨厌的桌台。经过我2小时的“浴血奋战”,最后终于做完了。但我爸爸也要给我做练习,我说:“我已经做了妈妈的练习了,给我出去玩玩吧。”爸爸说:“不行,妈妈是妈妈的作业,我是我的作业。”于是,我勉强去做了。 听着孩子的欢笑声,我很伤心。我多么想要一个属于我的星期八。