小学作文——我想变成一只小鸟
我想变成一只小鸟
每一个小伙伴的童年,心里边都有着自己美丽的幻想:想变成腾云驾雾的孙悟空,想变成美丽绝伦的小仙女,想变成帅气的白马王子,想变成高贵、娇气的小公主„„
如果我是一只小鸟,我要张开我美妙的喉咙,一边飞,一边唱,唱出一首首婉转的曲子,用我美妙的嗓音,去抒发我对祖国大好河山的赞美,去表达我对祖国翻天覆地变化的慨叹,还要唱出我对美好未来的无限憧憬„..让我的歌声,在无穷的天际缭绕。
如果我是一只小鸟,我要睁大我的眼睛,去寻找。飞过高山湖泊,去寻找大自然的美丽;穿过人流如织的街道,去寻找人世间的美好。我想,我还想,穿过白云,去探索宇宙的奥妙„„
如果我是一只小鸟,那该多好啊!