《不用电子产品作文 500字600字叙事作文》
早上,我矇眬睁开眼睛看了看摆在床头柜上的闹钟,八点了!我要开始昨天才想到的挑战不用电子产品的计划了!
反正没事情做,也不能玩电脑还不能看电视,再睡一会儿吧。想想容易,每次我想来的时候都会再睡一会儿,但这次想睡着却怎么也睡不着了,就这样,我躺在床上翻来覆去却还是睡不着啊!我看看窗外,细碎的阳光照射在地面上发出淡淡的光芒,看见太阳光我就更加睡不着了。外面应该很好玩吧,我还是到外面去玩会儿吧。
洗漱完毕,我拉出了刚买的崭新的自行车打算到外面去玩玩。到了街上,我突然发现真无聊,原本好吃的东西买到了手上却变得不再那么的好吃。于是,我又骑着自行车摇摇晃晃地漫无目的的在马路上乱逛。
终于又回到了家里,拿起遥控器正准备看电视却发现不能因电子产品,还是看书吧可以打发时间。太无聊了,然后我来到了厨房看到我妈正在烧饭,"妈,饭烧好了没?我肚子饿了!""饭还没烧好,你先去看会儿电视吧,马上就好了。""我在挑战不用电子产品不能看电视!""哦,那你看会儿书吧!"我听了我妈的建议来到了客厅,坐在沙发上,打开我才看了一半的《鲁滨孙漂流记》津津有味地看了起来。我刚看完,伸了个懒腰从沙发上站了起来。这时妈妈的饭也烧好了……
吃完饭,一想到又要和早上一样不能看电视也不能玩电脑我就熬不下去了,最后还是结束了这个计划。我算了算,到现在,我才坚持了几个小时。哎,看来不用电子产品还真是煎熬啊!