——题记
北京奥运会开幕式上那2008张来自世界各地儿童的笑脸令人印象深刻。 顺着手握奥运火炬的李宁在半空中腾飞的身影,“鸟巢”的上侧缓缓地展开了一幅长卷。此刻,每个人的心都受到了强烈的震撼。长长的画卷上绽放着一个个天真无邪的笑脸。虽然他们来自各个国家,各个地方,但是却共同用灿烂的微笑向世人们传递自己的最美好的祝愿。
曾经,我也是一个活泼、爱笑的女孩,眼中的世界总是那么多姿多彩。可是,随着年龄的增长,我发现原来生活并不如我想象的那般简单快乐,诸多烦扰接踵而至。在经受了一次次的挫折后,我的笑容渐渐褪去了„„
顾城说过:“黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。”而我却说:
“生活不给予我美丽,我就要用微笑来创造美丽,让生活中的美丽无处不在!”