《相信奇迹》
也许,有些人不相信世界上有奇迹,但是,世界上有奇迹,只要你相信。 —
—题记
奇迹,也许就是那么简单;奇迹,也是那么的复杂。也许,你相信奇迹,就会出现奇迹;也许,你自己能创造奇迹。友谊,有时候也需要奇迹,用奇迹来浇灌友谊这颗树。
——奇迹的意义
假如你不相信奇迹,那奇迹就不会出现,只要有心,奇迹一定会出现。每个人的身边,都有多多少少的奇迹,只要是你意想不到的事,而又出现了,这就是奇迹。也许,奇迹也会害你,也许,奇迹也会帮你,命运的齿轮是公平的,当你仰望摩天轮时,你就在仰望友谊,相信奇迹,相信友谊能给你的友谊带来奇迹。奇迹,在生活中不多,也不少,但是,给人的帮助却是很多的。奇迹,也不是很特别,但也不是很普通,奇迹,也许就是奇迹。当你怨老天不公的时候,也许会发生奇迹,一个令你出乎意料的奇迹,当你与朋友分离时,也许会发生奇迹。奇迹,也许能帮你找到更多的朋友,只要你相信奇迹。
奇迹,也是公平的,旋转的摩天轮,能让你的命运转变。
相信奇迹也就是相信命运!