《相信奇迹》
不相信奇迹的人,是患有“平庸的心理疾病”
认为不可能,不敢做的人都是有心理疾病或者心理障碍的人,其实没有不可能的事,只是你没有那么多耐心,你的判断力不好,你的决断力不强!
很多人不相信自己的判断力,当大家研究足够多,分析足够多,你一定要相信自己的判断,自己都不相信自己的判断,谁能相信你?合作伙伴能相信你吗?如果投资商不相信马云的判断力他们会投资给马云吗?
我记得最经典的是,孙正义招开投资小型会,问马云要多少钱,马云说:”我不要钱,我不需要钱!”
我讲过,不要本着合作百分之百要成功这样一个心态,这是不对的!你出去合作的心态,就是合作是否成功都无所谓这样一个心态,然后去谈很多的合作伙伴,成不成功无所谓,这样你的成功率反而会很高。
财富公式和免费流量这两个模式,从0到1是免费流量的模式, 从0到9是财富公式的模式,但是这两个模式里面都有很多很多的细节和秘诀,优化财富公式,你怎么去优化,细节绝对是关键,最重要的关键是剔除那些不需要的细节...
营销最大的关键是把不必要的环节都拿掉,这个是真正的营销功力,而不是做的很复杂。