可爱的小鸡——小红
——叽叽,久违了,我思念已久的土地。
——喳喳,久违了,这激动小鸡的画面。
在小红刨土时我发现了只又长又粗的蚯蚓,这时小红似乎也发现了,只见它两眼发光,一个箭步冲了上去,叼起蚯蚓三下五除二地吞进了肚子。可是不知为什么四面八方的蚯蚓都钻了出来,聚集在小红的面前。我恍然大悟:刚才小红吃掉的那条大蚯蚓竟然是蚯蚓王。我在暗中观看着这场惊天动地的大战。
——叽叽,全都不想活了吗?那我就成全你们。
——呀呀,一个个呆头呆脑的蚯蚓居然都跑来送死,看来我今天可以美餐一顿了。
的蚯蚓吓得分不清方向,糊里糊涂地就爬到了小红的背上,
叽叽叽,讨厌的东西,给我下来,小红好不容易把那只蚯蚓弄了下来。可是不一会儿,有更多的蚯蚓爬到了小红的背上,小红用力的抖动动着身体,可蚯蚓们就是不下来。不一会儿,小红没有力气了,跑到我面前,叽叽叽地叫个不停,好像在说:“小主人快救救我吧!”我见形势不妙,立马把小红身上的蚯蚓捉了下来,抱起小红就回家了。